Сила путинского слова

Осадчук Светлана
После речи Путина 21 ноября наши банки перешли на экстренный прием денег у населения.


В мире паника, бардак,
Кризис биржи схрумкал,
Но все тащат деньги в банк:
Кто в мешках, кто в сумках.

В кассах целый день аврал.
- Что случилось, люди?
- Путин (слышали?) сказал:
"Кризиса не будет!"