Я не люблю

Елена Брокс
Я не люблю, когда мне врут открыто,
и глаз не отводя пытаясь в душу влезть,
и обнимают, вдруг, когда я беззащитна,
использовав сплошную лесть,
я не люблю, беспомощных мужчин,
и слез не нужных, на показ,
и чувсв истерзанных до дыр,
я не люблю тебя сейчас,
я не люблю, когда ты не со мной,
и вслед смотреть когда уходишь прочь...
НЕТ, я люблю тебя всегда,
не в силах, это превозмочь.