Я поеду на Северный Полюс!

Татьяна Морошка
Я поеду на Северный Полюс!
Может, знаете Вы почему?
Мне самой бы, ответить хотелось,
Но вопроса никак не пойму...


Все имеют мужей, как мужья.
Отдыхают в тепле, ну, а мне
На собаках там ехать полдня,
Чтоб в заснеженной быть стороне.


Послушанье моё велико!
Не сбегу из немой мерзлоты.
Я поеду, но знай всё равно,
Не заставишь спуститься под льды!


Понимаю, что этот экстрим
Привлекает, поскольку непрост.
К аквалангам отвагой горим,
Изловить чтоб белуху за хвост.


В понедельник Сергей заказал
Два сияния в небе ночном.
Он серьезно все это сказал,
Подождём, спать домой не пойдём.


Много рыбин я там наловлю.
Обажаю их есть на убой!
Только все же никак не пойму,
Что еще мне там делать с тобой?

 Авоська 2008