Любовь еще по-прежнему жива

Михаил Ботов
Терзаниями душу не излечишь,
Гони тоску как ночь ты со двора.
Любовь дает нам силы побороться!
Вступили в эру романтизма мы вчера...

И лишь романтика покажет путь нам,
И лишь разверзнет тьма свои врата,
Мы сядем у камина и напишем:
Любовь еще по-прежнему жива!