Выпускники

Александр Назаренко
       Четверть века пробежало,
       Здравствуй школа номер пять!
       Нас по карте разбросало,
       Но мы встретились опять.

       Будто не было тяжёлых
       Неудач,проблем,забот,
       То чему не учат в школах,
       Но мы двигались вперёд.

       Раскидало нас по миру
       От Нью-Йорка до Орла,
       Но мы помнили про силу
       Школьной дружбы и тепла.

       Всё,что с детства в нас вложили
       Не исчезло,не прошло!
       Наши души не остыли!
       Боже!Как же хорошо!

       За шурпой и шашлыками
       Вспоминать жару и хлопок.
       Поменялись мы с годами,
       Но остался дружный хохот.

       Константин бери гитару,
       Вовка быстро наливай,
       Раздавай Олежка тару,
       Славик музыку включай.

       Пусть мы голос потеряли,
       Пусть распух язык и руки,
       Пусть в повалку вместе спали,
       Но не мучились от скуки.

       Пили пели и плясали
       Без похмелья и понтов.
       За три дня всё наверстали-
       Москвичи нашли нам кров.

       И теперь мы снова вместе.
       Вот теряться нам нельзя
       Нам не усидеть на месте.
       Братья,сёстры-МЫ ДРУЗЬЯ!!!!!

       В той стране,что изменилась,
       Предав самое святое.
       Мы такими же остались,
       Дети диско и застоя.