Спасибо

Осенняя Меланхолия
Спасибо

Спасибо за стихи
Хотя не мне ты их писал
Спасибо за Любовь
Пускай напрасно обещал

Спасибо за неожиданную осень
В ней было столько новизны
Еще припомню, обещал не бросить
И мы вдвоем дождались бы весны

Благодарю за глупую надежду
Что дает мне силы жить
Возможно, улыбнусь как прежде
Поеду в парк...
Швы на ветру ловить

21.11.08