Елене

Арсений Пригожин
Ты несёшь наш кораблик мимо
Подступающих полчищ зимних...
Побеждающих все гольфстримы -
Снежных варваров непобедимых...

Но придут на подмогу вёсны -
Молодой листвы легионами...
Ничего, что у нас нет вёсел,
Не боимся ни штиля ни шторма мы!