Напутствие человечеству

Марина Лазько
Идите через Боль,
Идите через Страдания,
Идите через Понимание,
Идите под руководством Мудрости Высшей,
Идите Путем Высшим,
Высшим Божественным Путем Послушания,
Высшим Божественным Путём Смирения,
Высшим Божественным Путём Справедливости,
Высшим Божественным Путём Разумности,
Высшим Божественным Путём Мудрости,
Высшим Божественным Путём Радости,
Боль и Страдания, Радость и горе вынашивают Плод Драгоценный -
Познание Истины терновый венок.
Боль и Страдание, Радость и Мудрость переплетаются в одну Нить Бытия Жизни.
Осознай радость Боли, Страдания, Радости своей,
Осознай Радость Боли, Страдания, Радости Вселенной,
Осознай Радость Боли, Страдания, Радости Человеческой,
Приходит Высшее Понимание устройства Мироздания,
Есть Высший Закон Мироздания - Закон Жизни.
Только через движение,
Только через горение,
Только через труд,
Только через Любовь, Мудрость, возможно развитие жизни.
Испытание холодом и жарой,
Испытание голодом и довольством,
Испытание бедностью и богатством,
Испытанием одиночеством и многолюдностью,
Испытание радостью и горем,
Испытание властью и могуществом,
Испытание знанием и опытом,
Возностит Дух, воспитывает Душу, закаляет тело.