Морская радуга

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Грядами волны... Шторм кипучий!..
Удары пеной об гранит!..
В мильонах брызг упрямый лучик
весёлой радугой дрожит...

И пусть по небу злые тучи...
И волн несётся чехарда!..
Царит над морем смелый лучик -
как будто с солнышка звезда!