Болит душа

Юлия Мартыняк
Не каждый может это понять,
Не каждый и может учуять,
Что сердце ломает и стонет душа,
Что горечь, обида целует.

Годами мой длится подопытный час,
Его я всецела, объятна,
Рискуют узнать, не рискуя понять,
Никто не поймет, ну и ладно.

Боишься свой шаг, ощущая удар
Слабеешь, удушливы стрессы,
Возможно хоть кто-то поймет и тебя,
Но силы остались не в этом.

Один только вздох, размышленье, удар,
Ты можешь, ты знаешь как лучше.
Они не поверят, их к черту, путь так,
Путь с ними оно же и будет.

13:20
1.04.08