В конце пути...

Марина Лазько
Что представишь ты Отцу Мироздания,
Окончив путь земной?
Чашу яда своего,
Обман, ложь, клевету и все пороки,
которые одолевали в жизни,
Иль Чашу Огня Сокровенного-Белоогненного
В Любви, в Мудрости, в Разумности, в Красоте!