Мне гадко, гадко

Юлия Мартыняк
Мне гадко, гадко -
Вы довольны?
Обрезали мои ходы,
Я загнан в угол,
Я безвольный...
И пожираю свои сны...

Вам плохо-
Мне смешно-
Обидно?
Я зачерствела на ходу,
Меня и мне никак не видно,
Забили, вбили в пустоту...

Прощай отломленное сердце,
Стоит над пропастью нога,
Душа колеблется, где место? -
Но упадет она сама.

Устала быть и гнаться всюду,
Быть ниже, хуже для себя
Обида скроется под пулей,
Обида выльется сама...

Мечтам гонимые печали,
Мечтам все крошки на полу,
Они страдая умирали,
Надеждой тлели на яву.

Ты загнан в угол, нет в четыре,
Тебя забили в пустоту,
Зачем дышать, ведь всё ж решили,
Прогнали в вечную судьбу.

12:52
4.04.08