Накрыло

Сергей Волчара
Погода морось-грязь,
Небо хлюпает снежной кашей.
ТОСКА , как с цепи сорвалась,
Овладела всей улицей нашей.

Накрыла , что НЕ было , было,
Держит цепко, не соскочить.
Вчера , скулила-выла,
И продолжает  «лечить».

Алкоголем пытался залить,
Не утопить её, всплывает.
Кричит: « Меня, не надо злить,
От этого хуже бывает».

Грызёт противный зверёк,
Рвёт сердце изнутри,
Вдоль,раны и поперёк.
Больно, три не три.

Мечусь от стены к стене,
Обычный, невезучий.
А в осеннем окне,
Крыши царапают тучи…


22 ноября 2008г