Рынок

Лина Ди
В красивых машинах, в шикарных манто
Съезжаются люди на светский прием.
Вся грудь в силиконе и губы под стать,
Им нечего больше в жизни желать.
Их папы продумали все до конца:
Как в школе учиться, куда поступать,
Куда на каникулы, где отдыхать,
Куму их невинность детей отдавать.
Все в жизни решили они за детей.
А вы их спросили? – Конечно же, нет!
Они из богемы, богатый народ,
Лишь что-то не так и рот на замок.
Пузатый выходит с машины мужик,
С ним девочка рядом, шикарный прикид,
Ведет продавать он чадо свое,
А как же не збагрить? –Долги у него!
Какойто верзила подходит к нему
И что-то он шепчет на ушко ему,
Грозно сказал: - Так вот же она!
- Тогда проходите, - и туша пошла.
С ним вслед зашагала девчонка сопя,
На рынок привез свое папа дитя,
Он жизнь ее строит, а как не помочь,
Ведь папочку жалко, враги у него.
А в этом ли дело? Конечно же нет!
Но в жизни у них свой этикет.
Так модно, престижно, врагов наказать,
Кому-то чего-то еще доказать,
- Не плачь, что он старше меня самого,
Зато посмотри – лимузин у него!
И крыша хорошая, чем мне не зять.
А ты не реви, пора привыкать.