Забыто

Родин Евгений
Забыто мое прошлое где-то
На краю света
Где мое страшное лето
Забита моя правая ниша
Ничего не слышу
Уехала крыша…

Накрыто настоящее небом
Разукрашено снегом
Бегу за ним я по следу
Разбита моя память на клочья
Не могу помочь я
Себе помочь я…

С трезвым словом на прощание
Мне споет моя гитара
Песню, где всего так мало
Где не видно где начало
Мне осталось слишком мало
После долгого обмана
На стекле моем усталом
Меня никто не догоняет

       6.01.002