Потанцуй

Родин Евгений
Потанцуй со мной на кухне
Потанцуй со мной в прихожей
Потанцуй со мною в спальне
На меня будь похожей
Пусть ветер греет твои ноги
Пусть небо пляшет под ногами
Уйдут печали и тревоги
Когда танцуешь вместе с нами
Вместе с нами дураками
Весь мир кажется игрушкой
Когда танцуешь вместе с нами
С выбросом перьев из подушки

Когда танцуешь на диване
Ты вспоминаешь те минуты
Когда были мани – мани в кармане
А теперь он весь погнутый
Нам поможет разогреться
Свежий воздух из камина
Погоди, дай мне распеться
Наши песни вечно живы
Музыка из подворотен
Помогает расслабляться
Накати брат пару сотен
И не будем разбегаться

Потанцуй со мною в спальне
Тихо и осторожно
Глубоко под одеялом
На меня будь похожа