Летаю в тумане

Александр Назаренко
       Не знаю,не слышу,не вижу,не помню,
       Не верю,не сплю,не жалею,не жду.
       И путаю ночью веселье и стоны,
       Опять погружаюсь всё глубже в нужду.

       Чем дальше,тем больше,надежда всё тает,
       А сердце моё всё сильней замерзает.
       Летаю в тумане среди облаков,
       Уж лучше на небе,чем в стае волков.