Я подарю тебе...

Елена Дашанова
Я подарю тебе зарю,
Сиянье звёзд и ночь шальную.
Прохладный ветер подарю
И тёплым светом околдую.

Я подарю тебе рассвет
В траве искрящихся росинок,
Чтоб через двести, триста лет
Тебя над миром возносили.

Я подарю тебе закат
И теплоту его печали,
Чтоб вспомнить было как когда-то
Мы ничего не замечали.

Всё до безумия знакомо,
И все слова, что говорю
Ты до подробностей запомни,
Ведь в них тебе себя дарю.
       1997г.
Д@ША