Любить без памяти, так просто

Юлия Мартыняк
Любить без памяти, так просто,
Ты постучался в дверь слегка,
Ты подождал ответа скромно
Да и впустил, впустил себя.

Любить без памяти, так просто,
Нашел, увидел, осознал,
Что это все не так уж сложно,
Себя ему, его в себя.

Так получаются все прозы,
Так получаются стихи,
Так получаются те грёзы,
За что мы рады, рады мы.

Так получается дорога,
Так получается мечта,
За то, что где-то, кто-то, сколько?
А мы с тобою навсегда.

22:42
28.02.08