Это-я, Это-ты...

Вадим Волжанин
Это я – сказала любовь,
Это ты – прошептало сердце…
Это я – подарю тебе звезды,
Это ты – потревожишь мой сон…

Это я – обниму тебя нежно,
Это ты – моё солнце в лучах…
Это я – твой навеки, как верность,
Это ты - поцелуй на губах…

Это я – скучаю в разлуке,
Это ты – жёлтый лист прошептал …
Это я – полетел бы на встречу,
Это ты – ждёшь душою томясь…

Это я – исцеляюсь тобою,
Это ты – мой духовник в пути…
Это я – возвращаясь, целую,
Это ты – как весна, и цветы …

Это я – обожаю, и верю,
Это ты – мне награда, как жизнь…
Это я – утонул в карих очах,
Это ты – самый ласковый взгляд…

Это я – всем сердцем желаю,
Это ты – рядом будешь со мной…
Это я – давно уже понял,
Это ты – моя жизнь и покой…

Это я – виноват, ведь в разлуке,
Это ты – понимаешь и ждёшь…
Это я – преклоняю колени,
Это ты – умоляю, простишь…