Не подвела бы прАвая...

Мальчуган
Отрывисто и резко он
Поставил третье колесо...
Какой там к чёрту сон?!
Прям как китаец "Холосо!"

И по фигу мороз и кризис!
Плевать подонков до хрена!
И пусть бабла бывает мизер...
Не подвела бы прАвая!