Я смотрю на дно стакана

Александр Назаренко
       Я смотрю на дно стакана,
       На кривое отраженье.
       Начал пить сегодня рано,
       Заливая раздраженье.

       Наливая каждый раз,
       Я терял ориентиры.
       Водка-это вам не квас,
       Утекали в бездну силы.

       И с хмельною головой,
       Пьяный падал в пустоту.
       Бабка дряхлая с клюкой,
       Находилась на посту.

       Посмотрев размытым взглядом,
       Я подумал про себя.
       Время!Словно горьким ядом,
       Отравила красота...