страдальческое

Абзэндр
страдать или плевать на всё
желать или забыть на веки
глумить хотение своё
всегда всё сложно в человеке

а ведь желание то тьфу
но вот в мозгах застряло круто
хочу чайку в кремле попить
причём в шезлонге почему-то...