Не играем

Диана Герасимова
Семилетию www.voldemort.ru посвящается

Мягкий шелест волшебного шёлка.
Терпкий запах родных коридоров.
Это быстро - семь лет - или долго?
Мы не будем сегодня считать.
Заставляет смешно трепетать
Тихий шёпот ночных разговоров.

Позабудем на время раздоры:
Мы сегодня и правда едины.
День рождения празднуем школы;
Принимай поздравления, Хог.
Сколько пройдено было дорог!
За тобой шли твои паладины.

Сняты маски. А был ли сценарий?..
Босиком мы шагаем по краю.
Честны взгляды. Смешно? Бестиарий?
Не играем. Давно не играем.

21.11.2008