Интеллигентно и без шума

Татьяна Тареева
Глаза за черными очками, перчаток кожа - кулаки.
От камня на воде кругами вы разошлись - почти враги.

И за улыбками сдержали слететь готовые слова,
Рукопожатья раздавали, хоть и кружилась голова.

Интеллигентно и без шума вы разошлись - разлад сторон,
Друг другу не простив упрямо, что всяк по-своему умён...