Пережитое!

Елизавета Шуплецова
Я права,и ты права.
Вместе мы с тобой-не правы.
Лес-дрова,да трынь-трава,
Я бревном в траву упала.
Ты-права,и я-права.
А как вместе,так не правы.
Лес-дрова,да трынь-трава.
Мама,я с тобой устала!
Снег упал на землю-"плюх",
Еду я - моя дорога...
Поезд мчится,чух-чух-чух,
От порока до порога!

2000г.