о.. преступлении и наказании..

Абзэндр
разбить ударом топора
эту большую книгу глупость
что бы навеки детвора
уж не читала эту тупость
какой дурак садист урод
поставил эту дрянь в программу
и этой дрянью каждый год
детишек мучают на славу
зачем так мучают детей
литературным испражненьем
и после этого хотят
взрастить нормальным поколенье
nomen est omen
имя уже знак
и это имя ДОСТОЕВСКИЙ
он написал мерзейший труд
чтоб дети мучились навечно
и пока в школе эту дрянь
детишкам всё в мозги пихают
не изведётся всюду срань
и вся страна в дерьме здыхает