Метаморфоза

Марина Дуданова
Я истекаю всей душой
Сквозь щели смежного пространства.
Я – гость мистического царства.
Мой опыт в этом небольшой:

Я упустила жизни нить,
Я расплескалась, растворилась,
И словно в землю провалилась,
Забыв, как мне хотелось жить!..

Но я верну свою мечту!
На всяко зло своя есть кара.
И мне моя найдётся пара,
И всё придёт... Я так хочу!

24 октября 2006 г.