Люди на тормозах

Родин Евгений
Смотрит в окно она
Тихо и не дыша
Ждет когда снова он
Включит свой микрофон
Едет назад трамвай
Пилит кирпич пила
Это есть наша лайф
Включены тормоза

Снова кричу тебе
Люди сошли с ума
Включены тормоза
Кто в моей голове?
Спрятались в облаках
Люди на тормозах

Я обесточил страх
Люди на тормозах
Вышли к нам с неба вниз
Чтоб показать что жизнь
Вышла из колеи
Бросилась и вдали
Скрылась за тенью крыш
Стало темно и лишь…
       07,2008