Физико-лирическое

Дарья Серенко
Комната с распахнутым окном
Поглощает судорожно воздух...
Пахнет прозаично - чесноком.
Проза, как обычно, - в малых дозах.
Книги в неожиданных местах -
Милая и давняя привычка.
Разбираю жизнь свою с листа.
И с листа играю. Как обычно.
Физико-лирический конфликт
Разрешился в пушкинскую пользу.
На посуде грязной - лунный блик...
Я потом вернусь к немытой прозе.