Песенка ручья

Вл Вл Гридин
Песенка ручья
==============


…ты побудь со мной
хоть чуть-чуть побудь
я – не твой, не твой
и моя ты чуть…

…не твоя я боль
не моя ты жаль…
…ночь черна как смоль
вороненья,
сталь

вороненая
нет не так тверда
как скоромная
что синее льда

ледникового -
наша связь
прочней…
…а растает
с глаз
и долой…
…ручей

только помнить чтоб
нас
журчит постыл
да со сна озноб
кожный будто мил…


В. В. Гридин, 22/11/2008//Израиль//