Дыхание любви...

Ася Кудрявцева
Мой милый,мой дорогой,
А помнишь,как мы с тобой
Говорили,говорили о стихах
И жили порой лишь в мечтах...

Мой милый,мой дорогой,
Ты своей светлой душой,
С ветром уйдя на восток,
Осветил небосвод...

       Со мной живёт твоя звезда...
       Со мной всегда твои глаза
       И дыхание,дыхание,дыхание,
       Дыхание любви...

Мы вместе рождали свет,
А теперь этот бред...
Ничего и нигде.
Никому и никак.
Не могу без тебя...
Где же сила моя???
Вечный крик в пустоту:
"Не могу!!!Не могу!!!"

       Меня спасёт твоя звезда,
       Со мной всегда твои глаза...
       И дыхание,дыхание,дыхание,
       Дыхание любви...


весна 2008