***

Александр Брызгалов
Кто станет сталкером в моей судьбе?
Кто проведет сквозь лабиринты?
Тот человек, приходит лишь во сне,
Судьбы, ломая паутины...


Ночь, покровом служит для него,
Следы скрывая и ошибки.
Земные муки для него,
Лишь как вино, на дне бутылки...

Весь день расписан по часам,
К серьёзности всегда стремится,
Что не умеет делать сам,
Всегда не против научится...