Мне никогда не ощутить...

Серега Ефимов
Мне никогда не ощутить
Твоей руки прикосновенье,
Твоей любви мне не испить,
Не пережить ее мгновенья.

Мне не почувствовать тепло
Твоего вздоха в тусклом свете,
Не пить нам сладкое вино,
Нарушив после все запреты!

Твоих мне губ не целовать,
Не чувствовать ладонь на шее.
В ночи тебя не обнимать,
Не опускаться на колени.

Я знаю, кто-нибудь другой
Заставит чаще сердце биться.
Играть ты будешь с ним в любовь,
А мне ты будешь только сниться.

И я буду делить постель
С другой и вовсе не любимой,
В моей душе будет метель,
А ты мечтой непостижимой!