Зима

Старый Мальчик
Ветер роется в куче бумаг
Небо сыплет творог на дома
Оборвалась с плеча сума
Неизбежен поход из ума

Она за бруствером заляжет
Вся в грязно белом камуфляже
Горячий спирт холодных фляжек
Положит пули - не промажет

Вот зима подобралась и к нам
И нам светит теперь тюрьма
Но не верил тогда Фома
Что кругом лишь один обман

И я тону в потоках блажи
Но не гребу и не вылажу
Я белое измажу сажей
Но это никому не важно
Но это никому не важно
Но это никому не важно

Не важно