Плачущей

Елена Брокс
 Забившись в уголок маршрутки,
 от посторонних, лживых глаз,
 девчонка плачет рано утром,
 скорей к любимому стремясь,
 и кто же мог ее обидеть?
 я не узнаю ни когда,
 девчонка плачет, слезы льются,
 ни кто не знает, что сказать.
 Проходит все и эти слезы,
 ты будешь редко вспоминать...
 Вдруг быстро вышла, стало пусто,
 и оживились все опять,
 как будто не было печали,
 и состраданья и любви,
 остался только запах грусти,
 и как-то сжалось все внутри...
 что ждет ее, судьба какая?
 печаль ли, радость, ложь и стыд?
 Я пожелаю ей удачи, надежды, веры и любви.