Пародия на ну зачем опять я тебе перечу? Атаманка

Владимир Хорошевский
“ну зачем опять я тебе перечу?
вроде неплохой намечался вечер...
планы на двоих - выезд на природу,
как теперь назад изменить погоду?

тут же я опять: спорю, возражаю?
кем себя опять, я воображаю?
и теперь скандал разрушает планы,
так на ровном месте мы наносим раны."
__________________________________


сколько раз себе грозно говорила:
“не гони пургу, прикуси удИла!”
ну зачем опять я тебе перечу –
ты ушёл к другой в этот грустный вечер…

вот теперь сижу и кусаю локти,
отчего “родной” позабыл-забросил;
хорошо ещё, что деньжат оставил,
так что завтра я полечу в Майами!

а потом "назад изменю погоду"
и найду себе нового урода;
буду с ним нежна - до поры, конечно,
а потом опять всем испорчу вечер!..