Вечно юная Любовь

Стефанов Алексей Калисий
Звезда на небе светит лишь в ночи,
И исчезает медленно с рассветом.
А для меня всегда сияешь ты,
Даря тепло, лаская нежным светом.

Цветёт сирень душистая весной,
А ты цветешь не прекращая, вечно.
Любуюсь я ,любимая, тобой.
И буду любоваться бесконечно.