***

Александр Брызгалов
ну почему бы нам не остепенится,
взглянуть на факты жизни вновь,
в конце концов, взять да и женится,
по истене, познать любовь.


и может быть, уйдут сомненья,
что в жизни нет большой любви.
присягу верности, без промедления,
когда то дали, я и ты.


теперь у нас семья большая,
друг друга любим, как всегда,
и жить мы будем так не унывая,
в любви и счастье все года...