Anomality LOVE, Letters, 1

Бонхол
Светящиеся комочки страсти катились по безумно извилистой жизни
обрывками завтрашних поцелуев под полуденным солнцем. Как слёзы
из твоих глаз. Как ресницы твои, распахнутые веером свободы. Это
тело сводит с ума, околдовывая, забирая последние силы, но взамен
даёт необъятный океан неги и бесконечного безбрежного счастья.
Такого желанного, такого настоящего. Замешанного на боли и
ожидании чуда.

Ты даже не представляешь, как воздух из Арктики всего за одну
ночь осушил все неопрятные лужи, покрыв их тонким слоем уже
почти позабытого глянца. Кристалл за кристаллом. Капля за каплей.
Я в них тонул и продолжаю тонуть, как в зелёных глазах
твоих, как в бёдрах твоих колдовских, как в твоей непридуманной
радуге из смущения, детского смеха и искренней тоски. За всех
и всё. Принцессу нельзя ненавидеть. Она - тот самый свет, что
ты искал и продолжаешь искать. Не туши его.

Не моя эта вечная вера,
Не моя эта похоть цветная.
С одного поворота - холера,
С другого - веселье без края.

Задушите мой сон в середине
И насыпьте сверху угля.
Это всё посвящается Рине.
Перечёркнуто, сверху - "любя".