К твоим ногам

Михаил Буряк
За душу взявши неотпустит,меня уже к другим любовь,ведь капелькой осенней грусти,ты по щеке скатиласэ вновь...Ведь ты как звездочка в ладони,и ощущая каждый грамм,я для тебя опять сегодня,готов весь мир сложить к ногам!