Нарисуем осень

Ирина Водомерова
Осень краски разводила,
Тонкой кисточкой водила
По деревьям и кустам -
Рисовала тут и там.
Рисовала, рисовала
И немножечко устала,
И решила хоть чуть-чуть
От работы отдохнуть.
Тут ребята мимо шли,
Золотую кисть нашли
И решили, что не прочь
Милой осени помочь:
"Мы возьмем цветные краски
И на фоне голубом
Нарисуем, нарисуем
Осень в платье золотом.