Пародия на произведение Галины Клевицкой

Владимир Хорошевский
Эликсиром Любви залечу твои раны...

"Твое сердце в аренду, пожалуй, мне надо,
Разорву запрет лентой, учащу ритм тирадой.
В моем доме тепло и уютно с камином,
Я дотронусь губами, нежнее жасмина…

Я согрею в ладошках твое сердце дыханьем,
Поднесу в свет окошка, застучишь пониманьем.
Эликсиром Любви залечу твои раны,
Засияет твой цвет, пробужденьем вулкана..

Твое сердце в аренду, отпусти, мне так надо,
Позвала волей сердца, пожалею? Отрадно.
Застучим кровью Веры, боль размоем в песчинку,
Отпущу. Разорвав, кровью сердце, слезами с дождинку..."
------------------------------------------------------



Нет - уж лучше продам, а в аренду не надо:
Твоё сердце не стОит даже ритма тирады.
Проживу без тебя – мне “не хило” с камином
Жить в обнимку, терпя его жар очень сильный…

Покупатель согреет твоё сердце в ладошках,
А потом, подкормив его, сложит в лукошко
Печень, почки, мозги рядом с проданным сердцем,
Станет милый опять “офигительным Перцем”…

Подстеречь бы его, покупателя-гада,
И огреть по башке, или, лучше, по заду.
Пусть размоет он боль, как улитка, песчинкой,
Вот и новая роль родилась: “Я – блондинка!”