Тайные желания

Марина Дуданова
Я хочу подарить тебе душу,
Хоть в неё и плевали не раз.
Твой покой я почти не нарушу,
Но прими мой подарок сейчас.

Я хочу подарить тебе сердце,
Ты его лишь, прошу, не разбей.
Чтоб открылась заветная дверца
В сад чудес, ты цветы в нём полей.

Я хочу подарить тебе тело,
Чтоб оно с твоим телом слилось,
Чтоб его твоя ласка согрела,
И пошло волшебство, полилось!

Я хочу подарить тебе завтра
И сегодня на годы вперёд...
Только что ж мне останется, правда?
Ты, Любовь и продолженный род...

26-27 октября 2006 г.