за дождем

Вячеслав Черняев
под дождем эмоций
разрывает мне лицо
обжигает крылья
топит моё тело
поглощая в ветре
и мечты сгорают
в желтом океане

перепуганые птицы
и замученые ставни
повернутся в небо
только для победы


буря мыслей атакует
и кидает как синицу
переломы мясо с кровью
вот что в ней таиться


шкура счастья
листья зверя
падают с небес
гарь и копоть
рай и слякоть
подскользнуться невсерьёз