Курортный роман

Анатолий Мельник
Плоти ласковый плод дозревает в вечерней истоме.
Незабудок букет искушает в немой полутьме.
Может век? Может год? Может вечер всего мы знакомы?
Может мы незнакомы и вовсе?!.. Но это и нравится мне.

Поединок страстей, неуемная жажда желаний.
Вечер долог и сыт, а за окнами властвует сад.
И развязка близка, как в старинном забытом романе.
И приличий мосты сожжены, и разумные пройдены грани.
И гортанная песня на курортном порочном диване
Прозвучит до конца...
И пускай уготован нам ад!