Глаза в глаза

Наталья Таля Соколова
Глаза в глаза, в руке рука,
К щеке прижатая щека.
А небеса на нас глядят,
И души в небо, в высь летят.
Где мой покой, где разум мой?
А тело просится домой.
Мой дом - объятия твои.
Тела свились, как две змеи.
О, сладок миг и близок крик,
В груди держаться не привык!
Пусть разум к нам вернётся днём,
Сейчас не думаем - живём!