Понять красавицу...

Серый Кот
Понять красавицу,
Не мыслимо мужчине.
Принять, как есть, и полюбить,
Но пониманья нету и в помине.

Есть уважение,
Привязанность, симпатии.
Но, женщину понять, увы, наврятли.

Так и живем, друг друга дополняя,
И пониманием пытливо проверяя.