Я тебя, мой хороший, в холодный лоб целовала...

Елена Лагункина
Я тебя, мой хороший, в холодный лоб целовала,
Да на ушко тебе "Я не верю" шептала,
И кидая рукой горсть землицы сырой,
Повторяла одно: "Я хочу быть с тобой!!!"

Не к тебе вечерами спешу я с работы,
Для меня теперь только одна есть забота:
Для души твоей в храме молить очищенья,
Да на кладбище быть с утра в воскресенье.

Ничего, мой родной, что с тобою в разлуке,
Что щекою своей не паду в твои руки,
Что на этой земле толком мы и не жили,
И друг друга как следует не долюбили.

Знай, однажды в рассвет душа моя с миром,
В небеса устремится с любовным посылом,
И в твой терем резной, во чудесном бору,
Я к тебе, мой любимый, навечно приду!!!

22.11.08