Танго Духа

Марина Дуданова
Станцевать бы Танго Духа,
Чтоб вела меня Судьба
И шептала мне на ухо:
«Развернись! Иди сюда...

Ты доверься мне всем телом,
Не робей – не уроню!»
Я танцую в снежно-белом
Платье и мечту храню,

Чтобы танго не кончалось,
Чтоб с Судьбой я повстречалась...
Но пока лишь Вальс Надежды
Я танцую без одежды...

15 ноября 2006 г.